7/18(土)夏の第1回オープンキャンパス開催!

7月18日(土)、夏の第1回オープンキャンパスを開催します。

oc_2.jpg

授業体験や学科専攻の教員との交流、特待生制度や入試の質問コーナーなどを予定しています。♬

ランチ・無料の送迎バスもあります!

高校3年生だけでなく、1~2年生の参加もお待ちしています!

日時・場所

【日時】令和2年7月18日(土)10:00~13:00(受付9:30~)

【場所】鹿児島女子短期大学(鹿児島市高麗町6-9)

※当日はご利用いただける駐車場はありません。無料の送迎バスか公共交通機関でお越しください。

送迎バス

県内各地から無料の送迎バスを運行します。利用するコースと乗車場所を確認して、申込を行ってください。

バス往路時刻表.png

運行バスは、それぞれのバス停で時刻表所定の時間を迎えると出発しますので、場所や時間などお間違いのないようご注意ください。

【コース別乗降位置】

1. 志布志・曽於・都城コース
  2. 串良・鹿屋・垂水コース
  3. 国分・隼人・加治木・姶良コース
  4. 出水・阿久根・川内・串木野コース
  5. 大口・宮之城・入来コース
  6. 枕崎・加世田・川辺コース
  7. 頴娃・山川・指宿コース

参加の申し込み

オープンキャンパスに参加するには申し込みが必要です。下記の申込フォームより、必要項目を入力してください。

@jkajyo.ac.jpからのメールを受信できるようにしておいてください。

申し込みフォーム

*参加される方は、マスクの着用をお願いいたします。

*当日の内容には変更が生じる場合もあります。あらかじめご了承ください。

*体験授業は、3密を避けるため、人数制限を設けることもあります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。